본문 바로가기
sweet

[서울우유] 비요뜨 초코링

by 뿌영이 2022. 9. 5.
반응형

비요뜨 초코링

조식, 후식, 간식 항상 굿.

비요뜨-초코링-2개
안 좋아하는 사람을 본 적 없는 비요뜨.

요거트 싫어하는 사람도 있지만 그분들 제외하고 사랑받는 비요뜨.
저녁 먹고 출출했는데 김냉고에 새로 만든 반찬 넣다가 발견!

제가 한 번 먹어보겠습니다.

대각선-선을-따라-통을-꺾은-모습
요렇게 꺾어부으면.

아놔. 뚜껑 따고 꺾었어야지. 손이 뇌보다 빨랐다고 한다.. 사진만 삐뚤어져 나오게 생김.

뚜껑-개봉한모습-큰통에-요구르트-작은통에-도넛모양-초코링
뽀얀 요거트 ♡ 초코링.

초코링-통을-꺾어-요거트에-담근-모습
우리 그만 사랑하게 해주세요! 부어줍시다.

스푼에-비요뜨를-떠본-모습
골고루 떠서 욤뇸뇸뇸 먹으면 됩니다.

요구르트의 새큼하고 유제품 특유의 비릿한 맛을 초코링의 달콤함이 섞여 초코맛이 풍부해짐.
초코링 덕에 요구르트를 부드럽게 씹어먹는 식감도 좋고. 만든 사람 노벨 평화상.

원재료명 보이라고 찍음. 안 보이면 아래로.


그런데 이번 달부터 양을 줄인다네요.
143g에서 138g으로.

우리나라 우유 남아돈다면서 그러지 말아요..



vitott, Chocoring topping yogurt

*원재료명과 함량 :원유 72.95%(국산), 초코링(초콜릿가공품) 9.1%[{설탕, 전지분유, 코코아버터, 코코아매스, 쌀가루, 합성향료(바닐라향)}, 독일산], 설탕, 정제수, 탈지분유 2.81%(국산), 올리고당, 유크림, 분리 유단백, 혼합제제(천연향료, 합성향료), 아미드 펙틴, 유산균 우유, 밀, 대두 함유
유통기한 : 윗면 표시일까지 출
보존기준 : 0~10C 냉장보관 / 개봉 후에도 반드시 냉장 보관하시고 유통기한 이내라도 빠른 시일 내에 드시기 바랍니다. 포장재질(내면):폴리스티렌(용기), EVA(리드)
이 제품은 공정거래위원회 고시 소비자분쟁해결기준에 의거 교환 또는 환불을 받을 수 있습니다. 부정·불량식품 신고는 국번 없이 1399

이 제품은 계란, 메밀, 호두, 땅콩, 돼지고기, 쇠고기, 잣을 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.
제품 상단에 보일 수 있는 맑은 액체(유청)는 우유 유래 성분이오니 안심하고 드셔도 됩니다.
판매원 : 서울우유 협동조합
본조합 :서울특별시 중랑구 중랑천로 71(상봉동)
제조원 : 서울우유 협동조합 양주 신공장:경기도 양주시 은현면 예원 대학로 62

http://www.seoulmilk.co.kr

*
영양정보 총 내용량 143g 205kcal
나트륨 100mg 5%
탄수화물 27g 8%
당류 19g 19%
지방 8g 15%
트랜스지방 0.2g
포화지방 4g 27%
콜레스테롤 5mg 2%
단백질 6g 11%
칼슘 170mg 24%
1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.

*반품 및 교환장소 : 영업지점, 고객센터 및 구입처
고객상담 및 주문 신청:080-021-5656(수신자 부담)

반응형

댓글